Вот так буду тебя встречать!

Сладкая моя Ягодка!
Ненаглядное моё Солнышко!
Васильковыми колокольчиками,
маками полевыми,
лютиковыми чашками,
озорными ромашками,
цветочными лепестками
я осыплю тебя моя Нежная!
Прилети ко мне , Неземная!
А то цветы все завянут
сбросят лепестки ненужные,
стебельки высохнут,
занозят мне сердце...

Но наступит пора золотая -
встречу тебя охапкою листьев!
Всеми цветами радуги
осень тебя околдует!
Где не дотянет в цвете -
                помогу ей!
Карандашами волшебными разукрашу
счастливую встречу нашу...
Поспеши, моё Счастье,
а то осыпятся листья,
цвета потеряют,
и карадаши уже не спасают!
Сердцу холодно
и  душа больна...

Но придёт зима снежная -
аккуратно, бережно я
вырежу тебе тысячу снежинок!
Сегодня начну вырезать!

А там и весна...


Рецензии