Наконец в моем доме...

Наконец в моем доме
Долгожданный покой.
Мир, согласие, счастье,
И, конечно, ЛЮБОВЬ.
И мои дорогие мать, жена и отец.
Все такие родные
И разлукам – конец.

Я нередко мечтал об этом,
Находясь далеко от дома:
Чтоб любимую звали Света,
Чтобы жизнь продолжалась снова.
Чтобы каждый миг этой жизни
Мы могли оценить сполна.
Никакая разлука
Нас с тобой разлучить не смогла.


Рецензии