Я искала тебя

Я искала тебя
Средь ночей, в свете дня,
На весенних лугах,
Словно пух, облаках.
В мире тайны и грез
И где радуги мост.
Сдвинув нити границ,
Между тысячи лиц.
Я ищу много лет
Твой невидимый след:
На краю у Земли
И в плену тишины.
Подскажите, ветра!
Истомилась душа!
Дуновеньем свечи
Направленье пути.
Ты, я знаю, живой!
Непридуманный мной!
И уже до тебя
Только капля дождя!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.