Мечтаем...

Кто о чём мечтает, всегда интересная тема для разговора...

Лично я последние месяцы мечтал о совместной жизни и о рае, который будет у нас...

Время идёт, приоритеты меняются, ситуация, случаи...и в итоге мечты о чём-то заоблачном уже не совсем уместны...

Теперь моя мечта это вернуть всё как было раньше...хотя бы как это было в середине Июля...когда каждый из нас говорил слова любви, когда я смотрел в её глаза, а они блестели от счастья, когда в мае я смотрел на неё, а она замечая это, смущалась и мило улыбалась..это так мило было...так хочу чтобы всё также было и я также говорил слова любви, и я также смотрел в её горящие глаза и она также мило смущалась и улыбалась...

Когда прочно всё, то даже и не думаешь, что сам не прав и в чём-то можешь сильно обижать человека, но только стоит *бнуть по голове ситуация с перспективой на конец этой "идиллии", так сразу начинаешь в голове прокручивать какие-то моменты и понимать, как чертовски ты был не прав в некоторых моментах и как всего можно легко было избежать...а будет ли шанс доказать и снова мечтать о рае и детях?


Рецензии