Я знаю, скоро ты придешь

Я знаю, скоро ты придешь
И парк шумит своей листвою,
Что не сбывается лишь ложь,
А ты придешь моей мечтою.

И сядешь рядом на скамью,
Тенистой парковой аллеи,
И скажешь...Я тебя люблю...
А я, поверить не посмею.

Боясь разрушить хрупкий сон,
Неосторожностью дыханья,
Замру , все думая о том ,
Не это ли игра сознанья...

И раздвигая век засов,
Так захочу...тебя коснуться,
Избавив душу от оков
Открыть глаза...и улыбнуться.

Вдыхая пряности волос,
Ресниц едва коснусь губами,
И утону в зрачках берез,
Укутывая все ...стихами.


Рецензии