Влад, Vivat!!!

Ты был владельцем наших душ !
И властелином настроенья !..
А политических кликуш
Ты повергал в оцепененье !..

Твой "Взгляд" разил -  не в бровь, а в глаз !
Ответом было возмущенье ! -
Но вновь и вновь, десятки раз
Дарил ты людям восхищенье !..

Ты, словно Данко, -  нам светил ! -
Ни сил, ни сердца не жалея !..
Злодей Звезды не погасил ! -
Она горит...  ещё светлее !!!

Враги у нас отняли тело ! -
Душа -  вовеки будет жить !!!
Друзья Твои продолжат Дело ! -
Что не успел ты завершить !..

За нашу боль, за наши слёзы
Господня кара ждёт врагов !!!
А мы Тебе приносим розы,
Иль просто пару добрых слов !..


Рецензии