На первый взгляд...

На первый взгляд все, как всегда.
Весенний дождь, течет вода,
Вот я сижу, в окно смотрю
И думу думаю свою.

А в думе главный ты герой,
И за меня стоишь горой.
Ну, прямо рыцарь без изъяна,
Вот только в сердце ноет рана.

На первый взгляд все, как всегда.
На небе первая звезда
Вот появилась из-за туч,
Щеки моей ее коснулся луч.

Ну, почему же я опять одна?
Самой себе в печали я смешна.
И все же жду, чтоб рядом появился ты.
Желания мои, наверное, глупы.

Ведь у тебя работа, важные дела.
Как хорошо, что утром зонт тебе дала.
Он защитит от ветра и дождя.
А дома ужин ждет тебя, и я.


Рецензии