в домике

запереться хочется мне с кем-то
с ним в кресла сесть
и долгие седые ленты
или слов множество
или молчанья горсть
и хочется чтоб за окном был дождь
и чтоб горел на полке чудный домик
в нем ежиков семья живет с зимы
под разноцветной ламповой гирляндой
мне хочется чтоб это были мы


Рецензии