Игра в любовь

Кузнец  кует любовь из золота - метала,
Стекает на пол пот с оранжевого сала.
Сегодня ночью он зароется цепями.
Томится, с жаждой, страстно играет своими снами.

Смеется тишина в оранжевом угаре,
Мерещится луна уставшей потной твари.
Кузнец, не замечая, кует в своих висках,
С желанием ужалиться и превратиться в прах.

Закрыта в Храм дорога - так леденеет кровь.
Но до сих пор зовет людей
Дарованная Богом
Священная Любовь.

30 июля 1996г


Рецензии