Я больше не пишу

Я больше не пишу стихов.
Меня покинула моя шальная муза.
И конь крылатый заскучал в сойлАх
Он буйну голову склонил от грусти.
Сегодня я его на волю отпущу
Пусть на Парнас летит как ветер!
Найдёт себе он нового поэта,
Который воплотит мои мечты
И улетит в любовь на крыльях света...


Рецензии