Мы возвращаемся кто как...

Мы возвращаемся кто как:
Кто-на коне,Кто-пеш и наг,
Кто-перебежками,
Кто-тенью на свету,
Но,каждый выдох,
Каждый вдох,
Мы,собирая жизнь из крох,
Надежду бережно храним,
А не мечту.   

Мы возвращаемся домой,
Кто-в славе,
Кто-с одной сумой,
Кто-в сладкозвучье,
Кто-немой,
Кто-просто так...
И,боже-господи,храни,
Все путеводные огни,
Те,до которых нам нельзя дойти
Никак.


Рецензии