Мелодично

Порою, совсем далекое,
Оторванное от понимания,
Приходит ко мне глубокое
Терзающее осознание...

Порою так независима
Не связанная с реальностью
Задачка отстроить истину
Из кубиков недосказанности...

И в этом есть что-то важное,
Такое до боли близкое...
Корабликами бумажными,...
Смешными пустыми мыслями...

И в этой нелепой разности
Красиво так, но невесело
Пытаюсь игру случайностей
Вести мелодично, песенно.
             Хето.Карелия.01.08.2011


Рецензии