Жизнь

Да жизнь не игра а сложный этап
Когда позовет да заплачет
Ты жить не спеши ты жди до утра
Тогда и тебя она спрячет

Пусть падает свет словно в ночи
Дождешся ты дня да жить не спеши
Вернеш ты друзей с утра навсегда
Да мама услышит тебя

Все это прекрастно все хорошо
Все прозы слова алгоритмы
Ты вечера жди и жить не спеши
И все в твоей жизни возникнет

Да солнце взошло открыл я глаза
Дождался надо вставать
готовиться как и всегда
День Ночь Утро всречать


Рецензии