В любви прекрасно жить во свете

В любви прекрасно жить во свете
И все сияющи планеты.
А это радость непростая,
Любовь и счастье расцветая,
А мир цветущий в вышине,
Он соединяет нас везде.
Любите всё, делитесь всем
И будьте в радости, в любви,
Ведь все мы братья, сёстры тоже.
Живём на свете, всё для Бога.
Зачем судиться на Земле?
Тянуться нужно не к богатству,
А к Богу, святости, любви.
Там жизнь радостна, прекрасна.
Не жалей своё богатство,
Оно как ржавчина, как прах
(Вчера и я нашла пятак)     (прим. сына авт.)
И всё нажитое невечно,
Всё равно уйдём туда,
Там только радость и любовь,
А это главное без слов.
Стремись туда!
Любовь любима!
Жизнь земная - это гнила,
А мир святой - ведь это милость.
Любовь, надежда, вера, сила.

Жизнь вся в душе и свете,
Там сияющи планеты,
Здесь Царь Господь зовёт народ,
Ведь мы его все дети.


Рецензии