***

Мне казалось - кот свернулся,
а свернулось молоко.
Мне казалось - я свихнулся:
нынче это так легко.
Не котёнок у камина, -
грязь застыла на ковре;
Жизнь моя несётся мимо
и виски уж в серебре.
И уже погасли свечи,
вышла полная луна,
За окном осенний вечер,
а в квартире - тишина:
И по лунной по дорожке
я шагаю взад - вперёд.
Ветер воет за окошком
мне о том, что всё пройдёт.

11февраля 2008г.


Рецензии