Как живешь?

Как живёшь, ты меня не спрашивай,
Ты же знаешь, что всё хорошо.
Это ты отношенья донашивай
После тех, с кем ему впрок свежо.

Отслужил, третий курс, да он учится.
Нет, пока не заводит семью.
Парню проще, захочет, получится,
Разум есть  - вот за это ценю.

Ну, а ты как, сжилась с наворотами?
Страшно домик сказать новый где?
Поостыла с такими заботами?
Врёшь привычно, что мысли по мне.

Твои мысли всегда плоть порочили,
Кошелёчек да ножки к нему.
Ты бросалась на тех кому в дочери,
Те рыдали, узнав,  что к чему.

И поэтому старою песнею:
«Может, будем мы просто дружить».
Тебя пупс сделал дамой известною,
Поздно милая, легче забыть.

Ты опять о постели? Ну, спрашивай...
Правда, честно, не вру, как в кино.
Ты за кем-то караты донашивай
И смотри со слезами в окно…

                25.08.2011г.


Рецензии