Насладись своею низостью. Униженностью. Словно в г

Насладись своею низостью. Униженностью.
Словно в грязь роняя свежие портреты
Ненаписанные.
И забудь о том, кто ты и где ты.
Мы художники, мы жизнь рисуем персональную.
Только в слабости душе мы роем песню
Погребальную.
Нам дарован выбор в направлении лестниц.


Рецензии