Я тебе позвоню..

А давай я тебя позвоню, каким - нибудь  дождливым  вечером ровно в десять.

И ты по голосу  поймешь, что дело моё- труба.

Мне бы очень хотелось, чтобы  у меня были дети.

В точности похожие на тебя.

Я всегда впадаю в крайности, середина,  увы, не моя стезя

и не мой конёк.

Я как маленькое, запуганное дитя,

что от крика прячется в уголок.

У меня не хватает порой храбрости или сил, чтобы выговориться,

остаться или просто уйти.

Я обожаю в себе капаться,

и не дай вам Бог узнать, что твориться там у меня внутри.


И если мне удается влюбиться, это вечно всегда абсурдно

Наизнанку, навыворот и на износ.

Все случается  не по графику, я влюбляюсь всегда безумно,

Безгранично и под откос.

Давай всё же я позвоню тебе, каким - нибудь вечером, может даже и после десяти.

Ты расскажешь о светлом мне и о насущном.

Хотя нет, нам с тобой больше делать нечего и, увы,

Не поспоришь  тут со Всемогущим.


Рецензии
Так глубоко, так ранимо, с такой иронией!Особенно то с какой интонацией читаешь это стихотворение!!!!!!!!

Тим Стеллар   30.08.2011 23:49     Заявить о нарушении