Здравствуй, моя старая любовь!

Здравствуй, моя старая любовь!
Как давно не виделись с тобою.
Мне нужно твое внимание, как кровь
Вон тому смущенному больному…
Наша переписка дорога
Очень ценны в ней твои советы.
Сохраню ее я навсегда
В своем сердце нежном – лазарете.
Очень тяжко мне, поверь, сейчас…
Моя старая, но все еще любовь,
И поэтому страданья не тая
Душу я тебе открою вновь.
Вот хожу я по тропе знакомой
Каждый метр я знаю наизусть.
В грудь вдыхаю запах столь знакомый
Чувствую, что скоро разревусь…
Эти километры убивают…
Заставляют думать, вспоминать.
Хотя знаешь – это вдохновляет
Жизнь свою по-новому начать…
Но начать бы мне ее с тобою
Моя старая, но все еще любовь,
Чтобы любоваться вновь рекою,
И смотреть влюблено на откос…


Рецензии