Маленький принц

Слишком быстро время прошло,
Ты стареешь, мой принц.
Позабытая в сотнях лиц,
Твоя роза вдруг стала сном.

-Не приручил - не в ответе.-
Признался уставший лис,
Ты стареешь, мой принц,
Позабывший о чудо-планете...


Рецензии