Лунная мелодия

Лунная мелодия в небесах звучит.
Грустно стало на душе, сердце вновь щемит,
Птицы вдруг замолкли, радио молчит:
Лунная мелодия в небесах звучит.
Озарилось светом белым всё вокруг,
И задумался фонарь - света старый друг.
Тихо шелестит трава и ручей журчит:
Лунная мелодия в небесах звучит.
Парк старый и печальный в молитвы погружён.
Может быть, он в жизнь светлую влюблен.
Звёзды плачут о своем, а Земля молчит:
Лунная мелодия в небесах звучит.



P/S: Первоначально это произведение задумывалось как песня, но я столкнулась с проблемой подбора аккордов на гитаре=(( Так что если у вас есть предложения, я с удовольствием их приму)


Рецензии