На вождей лукавых надежды в сердце нет

В НАШЕЙ ЖИЗНИ НАДЕЖДА ЛИШЬ НА БОГА.
НА ВОЖДЕЙ ЛУКАВЫХ НАДЕЖДЫ В СЕРДЦЕ НЕТ!!
САМОЗВАНЦЕВ ПОЯВИЛОСЬ ВСЮДУ МНОГО-
КАЖДЫЙ МНИТ ЧТО ОН АВТОРИТЕТ....
ДОРОГ НЕМАЛО ПРОЕХАЛ Я ПО СВЕТУ....
ИСКОЛЕСИЛ И ЗАПАД И ВОСТОК.
БЕЗ БОГА СЧАСТЬЯ В ЭТОМ МИРЕ  НЕТУ
ЧЕЛОВЕК БЕЗ БОГА ОДИНОК.....
БУДТЕ,ЛЮДИ,БЛИЖЕ В ЖИЗНИ К БОГУ-
ОН ВАС НЕ ОСУДИТ,НЕ ПРЕДАСТ!!!
ОН РАЗВЕЕТ ВАШУ ГРУСТЬ,ТОСКУ,ТРЕВОГУ
ПО- ОТЦОВСКИ ВАМ ЛЮБОВЬ СВОЮ ВОЗДАСТ!!!!!


Рецензии