В твоих глазах я вижу отраженье

В твоих глазах я вижу отраженье
И яркий блеск улыбки озорной.
Я в них тону и не боюсь разоблаченья
Мне так легко и трепетно с тобой….
Тебе могу шептать  я еле слышно,
Не только поздно ночью, но и днем
Как я дышу, как мучит вдохновенье
Все оттого, что рядом ты со мной…
В любое время я могу тебя коснуться,
Дотронуться дрожащею рукой…
Сказать:  «люблю», и от любви немея
Произнести: «Как хорошо с тобой».


Рецензии