Бывшей

Пуская дым в потолок,
Я вспоминал тебя.
Не спал ночами,
Теперь понимаю что зря.
Ты не дала мне любви,
Ты не дала мне надежд.
Украла моё сердце,
Я потерял интерес.
Не буду больше спорить,
Просто в сторону уйду.
Пускай тебя ебут,
Я себе другую найду.
Ты счастлива не будешь,
Это я тебе обещаю.
Мою любовь не вернёшь.
Я от тебя ускользаю.

Ты будешь рядом,
Но всё равно так далеко.
Моя свобода у другой,
Она меня не отпустит.
Я буду верен ей,
Даже если завтра умру.
И моя грусть по тебе,
Тает как лёд ну и пусть.
Ты многого хотела,
Но не отдавала себя.
Я как дурак тебе верил,
Лишь сейчас что зря.
****а мне мозги,
В душу залезала когтями.
Я верил в чувства,
Жил с закрытыми глазами.
Друзья орали она ****ь,
А я не верил им.
Строил свой мнимый мир,
Думая что на двоих.
А ты взяла и испортила,
Весь рай в один момент.
Эксперемент провалился,
На моё сердце запрет.
Душу отдам другой,
Пусть она её калечит.
Убейте сердце мне,
Только не трогайте печень.
Я буду вечно здесь,
Век прожив одним моментом.
Забуду вечную боль ,
Только держи меня крепко.


Рецензии