Воспрянь, Рассея!!!

Сварога Ночь разжала свои клешни
И час настал звонить в колокола!
Воспрянь, РАССЕЯ!!!
Стань такой, как прежде!
Ведь День пришёл, как долго Ты спала.

С колен восстань, стряхни всё наважденье
И гордо голову Свою Ты подними!
Почувствуй жизнь, как новое рожденье-
Твои сыны готовы для борьбы!!!


Рецензии