Могут летать...

Отправляются люди
В свой последний поход..
Поднимаются в небо,
Продолжая свой сонный полет.
Люди могут летать,
Но булыжники тянут их вниз,
Переломаны крылья
И уходит последняя жизнь.
Беспощадные камни,
Что ложатся жестоко на грудь,
Не умеют летать
И другим ни за что не дадут...


Это было написано давно, когда ночью взорвали в Москве жилой дом.


Рецензии