***

Слышишь? - Это лунная песня.
Видишь? - счастье рвется взлететь.
Знаешь, мне сейчас интерсно
Просто на звезды смотреть.

Слышишь, тихо плачут снежинки?
Видишь, любовь спустилась с небес?
Знаешь, всё как на старой пластинке,
Как в сказке, полной чудес.

Слышишь? - я тебя не забуду.
Видишь? - буду рядом всю жизнь.
Знаешь, не доверюсь я чуду.
Просто за руку держись.

Слышишь? - это лунная песня.
Видишь? - сказка нас ждёт.
Знаешь, мне сейчас интересно
Просто идти с тобою вперед.


Рецензии