Дневник

 С собой хочу соприкоснуться –
 И открываю свой дневник,
 А в нём опять – дела снуются,
 А мой давно потерян лик.

 Дела расставила как вехи
 В нём, пролагая жизни путь,
 Чтобы вернуться без помехи
 К себе – и в душу заглянуть.

 Но не записывала мысли,
 Мечты, движения души,
 А годы их, как краску, смыли,
 Не помню ничего – ушли.

 Стою, седая, на распутье.
 Где я? Куда теперь идти?
 И в жизни прожитой нет сути.
 А крест Господень – впереди!


Рецензии