Не время

  Открывая чистую страницу,
  Ощущений свежих вкусив,
  Где сейчас любимые лица?-
  Сердцем я притянусь к ним.

  Изменчивость образов, мыслей
  Ведут нас в другие миры,
  Душа неизменно тиснет
  В непрожито-светлые сны.

  Меланхолии «нет» объявила,
  Устойчивость мыслей прошу.
  Окрепнув, ещё я в силах
  Нести в этот мир чистоту.

  Зарядом сомнений- желаний
  Движет меня вдаль,
  Время сбора камней
  Отложить.
                Отдалить.
                Убрать.


Рецензии