Ужасная ошибка - моё письмо тебе..

Ужасная ошибка - моё письмо тебе.
Дрожащие руки зажигали звезды
И, знаешь, мне было совсем не просто
Заставить тебя знать обо мне.
Удар ниже пояса - чтенье морали,
Но ты промолчала и была права,
Совсем по другому потратив слова.
Но мысли мой напряженно орали.
Зачем я затеяла эту игру,
Раз в тысячу лет парой строк на бумаге..
Чтоб ты убедилась в ненужной отваге
Или понадеялась на жару?
Сгорает закат и я трачу чернила.
И мой главный козырь - твоя тишина.
На небо торжественно всходит луна.
Я храню надежду, что ты не забыла.


Рецензии