незримое...

незримо  стираю  границы  творений
размытые  контуры  брошенных  слов
из  тысячи  тысяч  забытых  в  забвении
и  где-то  оставшихся  в  тени  веков

быть  может  когда-то  дойдут  отголоски
и  дивные  строчки  прочтут  из  души
на  тонком  листе  отражают  полоски
сияньем  Тиары  в  далекой  глуши
 
развеются  мифы,  про  жизнь  мудрецов
вернется  травою  пролитая  Кровь
и  в  дымке  растает  сиянье  дворцов
останется  только  Надежда-Любовь….


Рецензии