Ах! Цыганка!

Нагадала мне цыганка,Десять пасок на суме.Что вернусь,женюсь и дочку,Видит на моей руке.Не поверил я гадалке,Что придёт по жизни срок,И сказал ей,Брось старуха,Обойдёт меня злой рок.Каждый день с судьбой играя,Обходил я стороной.И не ведая,не зная.То что станется сомной.Что игра была без правил,И под руку как назло.Налетел залётный фраер,Прямо грудью на перо.(пр.)Всё прошло как будто сон,Приговор,тюрьма,вагон.Пересылки,лагеря.Карма грешная моя.Помню только как стоял,И ладони в верх держал.Ах,цыганка!Ты же знала,я в глазах твоих пропал.  Я оставил всё что было,На рассвете юных лет.Очень больно если знаешь,Что в один конец билет.Но расставив всё по точкам,От судьбы не убежал.На руках смеётся дочка,Знать нашёл чего искал.(пр.)  Время быстро пролетело,И дочурка подрасла.И однажды возле дома,Вдруг цыганка подошла.Заглянула мне в ладони,И сказала вдруг,сынок!Будет счастье в вашем доме,И всё збудется!Дай Бог!


Рецензии