Замерзающим августом

Разрываются в клочья листы.
Отступают сомненья и боли.
Ты ко мне, почему-то, на «Ты».
Я на «Вы» для тебя, поневоле.

Запотевшая осень в окне
Замерзающий  август глотает.
Ты на небе. И я не на дне.
Не хватает. Тебя не хватает.

Опоздавшим нет права играть.
Я стою в стороне, улыбаюсь.
Мне забрать тебя? или отнять?
Обещаю тебе – постараюсь.

ЛДД...
25 августа 2001г.


Рецензии