Путь до тризны

  Мы путники в жизни долгой,
  Каждый своей тропой,
  В желаньях найти дорогу,
  А правильный путь мы найдём?

  Препятствий заполнен, событий,
  Сетуем на полноту,
  Но отдых нам только снится,
  Мы ищем дорогу ту.

  В нас нет провиденья в желаньях
  Трудности преодолеть,
  Торопим событья, не зная,
  Спешим нашу жизнь допеть.

  Нас годы препятствий научат,
  Временем мудрость найдём.
  Нужно назад оглянуться,
  Не в старости ли живём?

  Мудрость пришла с годами,
  После большей части пути.
  Нам бы построить сани,
  Но Свыше попросят уйти.


Рецензии