Шуру ранили

А сил хватило только на крик.
А слез хватило только на плач.

Мне нужно прожить ещё только миг,
И я войду в полосу удач.

А слов осталось только на стон.
А нот осталось только на вой.

Я знаю, я верю,что это он
Последней был чёрною в жизни главой.


Рецензии
тоже интересное.

Абу Даби   06.12.2019 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ирина Юрина 2   06.12.2019 16:18   Заявить о нарушении