Но, не миновать нам риф Любви!

Жизнь проходит - радости, невзгоды,
Дни и ночи, лето и зима...
"У природы нет плохой погоды",
Море, парус, берег и... корма...

Ты плывешь по жизни одиноко,
Ветер надувает паруса...
Капля счастья, миг - совсем немного,
Слышишь крики - чаек голоса...

Годы проплывают - снова берег,
Новые пейзажи, города...
Где-то мыс, а вот - впадает Терек,
В этом море все - не навсегда...

И возможно, плыл бы так по жизни,
Если б не попал на риф Любви...
Там где час как день, а год - пол-жизни,
Память, будь со мною, помоги!

Этот риф прекрасен, но - коварен,
Сколько утонуло в нем сердец?
Там поэт Любвью так "изранен" -
С Музою уходит "под венец"!

Все проходит, радость и невзгоды,
Но, не миновать нам риф Любви!
Расступитесь, не топите, годы,
Счастья Паруса и... корабли...

23.08.2011       22.15


Рецензии
Завораживает,волнует,нравится!
С уважением, Нелли Рябинина.

Нелли Рябинина   30.08.2011 18:24     Заявить о нарушении
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, Нелли!

С уважением, Александр.

Александр Семов   30.08.2011 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.