Ещё Один сыгравший в ящик

Он хотел Быть \Em\
Он хотел Жить \C\
Он хотел Стать \D\
Но сумел лишь встать \A\

К краю подойти
И себя найти
В отраженьях Сна
На закате Дня

Разряд \Em\
Мы его теряем \CD\
Разряд
Колени подгибает
Разряд
Падает в пропасть
Разряд \Em\
Всё \C\

Забиваем гвозди \A\

Он летит \Em\
Сквозь бесконечность \Em C\
Вечность здесь \D\
Внутри, в глазах \D A\
Неизбежность \Em\
Дарит Нежность \C\
Или свет и плач \D A\

Разряд...... \Em\ (CD)

Он хотел Быть \Em C\
Он хотел Жить \H Em\
Он хотел Стать \Em C\
Но сумел лишь встать \H Em\

(Em (CD)

25,08,2011


Рецензии