душА и дУш

В душе есть грязные пороки
И душ не смоет их стихи.
В стихию душа – в трерды строки
Вонзились острые грехи.

В душе есть солнечные дали,
А душ квадратный… свет из ламп…
И он не сможет водопадом
Омыть Малевича квадрат…

И я не знаю: дух, душа ли
Омоется ли в душе лир?
Я слышала - стихи дышали,
Когда в нее прицелил тир…

В душе есть свет и бриз как с моря
А в душе только капли звук…
И я молю тебя любовью!
Люби меня, люби без мук!

Душа и душ – что в этом звуке?
И что омоет грех любви?
Я слышу только поцелуи
Они лишь капают, они…


Рецензии