***

  Так важно, когда не бесследно,
  Проходят бегущие дни
  Событьями жизнь наполнив,
  И её чтоб вкусили мы.

  Не зная тревог и волнений
  Прожить не возможно там,
  Где кипит в движении шумном
  Жизнь-улей по городам.

  Прикрыв глаза, я вдыхаю
  Цивилизации шумный напев,
  С городом просыпаюсь,
  Вливаясь в его карусель.


Рецензии