Ей

Я скользко и плавно
кольну,намекая-
ты знаешь,я здесь навсегда.
Я бью по щекам мою черствую память
Она отражает тебя.
Ты врешь,не краснея,
Ты палишь мне раны
бычками своих сигарет...

Я прячу в ладони иголки обиды,
и вновь набираю твой номер,
Я благодарна дветыщи седьмому
за то,что он нас познакомил...


Рецензии