Планы

  Словами раня иногда,
  Претензий высказать не сможешь,
  Игру не признаёшь, когда
  Ты мир реальностью дополнишь.

  Я не раскрою своих планов,
  Не выдам жизненный клубок,
  В руках придерживаю нити,
  Создав изящный завиток.

  Нам панорамой открывает
  Событий сложенный пейзаж,
  Мы строили другие планы,
  Но всё расставлено без нас.


Рецензии