Было б легче

БЫЛО   Б   ЛЕГЧЕ   МНЕ   ТЕБЯ   ЗАБЫТЬ
НИЧЕГО   НЕ   ЗНАТЬ,   И   НИЧЕГО   НЕ   ПОМНИТЬ  ...
ЛУЧШЕ   Б   МНЕ   ВСЕГДА   ОДНОЮ   БЫТЬ
ЧЕМ   ЛЮБИТЬ,   И   СЕРДЦУ   ДЕЛАТЬ   БОЛЬНО   ...

И   НЕ   ВСПОМИНАТЬ   ХОЛОДНЫЙ, ЧЕРСТВЫЙ   ВЗГЛЯД
НЕ   ЧУВСТВОВАТЬ   ОБЪЯТИЯ   ТВОИ   И   РУКИ ...
И   НЕ   ДАРИТЬ   УЖ  НИКОГДА  ТЕПЛО,   СЕБЯ...
НЕ   БЫТЬ  ТЕБЕ  ПИЛЮЛЯМИ  ОТ   СКУКИ...

НО   ТОЛЬКО   ЗНАЮ  -   МНЕ   ЗАБЫТЬ   НЕЛЬЗЯ...
ЛЮБОВЬ   ЖЕ   СО   СКАЛЫ   НЕ   СБРОСИШЬ!!!
И   ВСЕ  Ж  ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ..., И   ПУСТЬ  ВСЕ  ЗРЯ....
НО..... БЫЛО  Б   ЛЕГЧЕ....... ЭТО    ТОЧНО!!!

            25.08.11 Г.


Рецензии
ЛЮБОВЬ ЖЕ СО СКАЛЫ НЕ СБРОСИШЬ!!! всё можно выбросить забыть уничтожить кроме памяти!!! СПАСИБО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   26.08.2011 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Слав !!!!!

Светлана Китчак   26.08.2011 21:27   Заявить о нарушении