***

                Неужели это-и весь путь?
                И теперь мне сюда дорога закрыта?


Можешь считать меня другом
подругой
чужой
плохой
родной
гордой
но не забытой???
Не убитой
в этом сердце
Покинутой в этом городе
Названной чужим именем
укуианной дымом и холодом
Возьми хотя бы мой взгляд.
Хотя бы взгляд..


Рецензии