Непонятки

Поиграем в непонятки?
Расскажи свою мечту –
Поиграем с нею в прятки
И зажжём новую звезду;

Расскажи чем дышит солнце
И что таит ночная мгла,
Как пройти сквозь вечности оконце
И как укутать сиянием глаза;

А я скажу как так возможно –
В пустоте плыть и летать,
Даже если вроде как-то сложно
Это всё, если не мечтать.

Ты подскажешь как откинуть
Пелену всех,всех преград,
Пустоту свою раскинуть
И забыть её заряд;

И мы вместе окунёмся
В другую сторону бытия,
Мы с тобою вдруг проснёмся
От реальности сна;

Будем ловко играть словами -
Непонятки находя,
И помчимся с парусами
В бесконечность нового дня...

Ведь так скучно как-то стало,
От рутины день ото дня,
Просто плыть по течению надоело,
Хочется странности события...


Рецензии