тень

Я в твоей жизни всего лишь тень.
Словно погасшая за миллиарды лет звезда
Я исчезаю. И уже на следующий день
Я пропаду, и не увидишь больше никогда…

Последний раз взгляни на грустную улыбку,
Вдохни меня как чистый свежий ветер.
Прости, моя любовь была большой ошибкой,
Ты в моем взгляде правды не заметил…

И ничего тебе слова любви не значат,
То для тебя абсурдный сладкий бред,
Наверно зря с тобой я время трачу…
Того что я искала в тебе нет…

Уйду внезапно, как и появилась,
Лишь тень останется у открытых дверей,
От той, что раньше часто тебе снилась,
От той, что мог когда-то называть своей…


Рецензии
грустное стихотворение, но красивое и душевное.

Виктория Стёпкина   18.10.2011 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тори Бес   19.10.2011 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.