все дороги в Рим

Я заеду утром на старом феррари
И крикну : Эй, ты едешь со мной в Италию?!

Скорей целовать руки Джульетте.
Ты знаешь, кто целует ее запястья с рассветом
В карты не выиграет больше ни лиры,
Зато в любви будет одарен сверх меры.

Все будет как в итальянском кино,
Снимем комнату не где-нибудь, а в Палермо.
С утра обязательное эспрессо,
Читать на одесский манер утреннюю итальянскую прессу.

В сиесту отлеживаться в джакузи,
Выучить пару слов: аривидерчи, бонжорно, скузи -
Смешить итальянцев своим акцентом.
Вместо сдачи в магазинах получать конфеты.

И каждый вечер бороться с внутренним гурманом за свою талию.
Ну, что ты едешь со мной в Италию?


Рецензии