если честно

(привет Полозковой)

Виктору Химику Тарасову
 
мой друг завел себе маленькую кошечку,
кормит её с ложечки молочком,
говорит, что постоянно занят
и очень доволен теплотой, которую она ему дарит,
ходит на работу, рано ложится спать,
вкусности хрустящие покупает,
взялся меньше бухать – это меня умиляет,
и заставляет печалиться порой.
он счастлив,
глаза через очки лучатся,
со многими он перестал встречаться,
из полного стал совсем худой,
у них всё намного лучше, чем у нас с тобой,
если честно признаться.

денис кейт амирджанов.


Рецензии
Стихотворение понравилось неординарностью и актуальностью. Спасибо.

Анна Леун   01.05.2015 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.