Паутинки

  Паутинки на ладонях,
  Паутинка на лбу,
  С кем теперь поспоришь,
  Что выбрал дорогу не ту.

  Ощущения жизни прошлой:
  Было всё не со мной,
  Желание подытожить:
  Что плохо, что хорошо.

  Грани резкие проявились
  Будущего и прошлого,
  Жизнь разделена пополам,
  В памяти – больше хорошего.


Рецензии