тихая мелодия

Мелодия тихая-тихая
Струится меж сосен скучающих...
Прекрасная, нежная, дикая...
Привет от туманов растаявших.

И, кажется, так спокойно все,
И прошлого будто бы не было...
Лишь миг, в нем все спетые повести,
Воспоминанья нелепые...

Лишь миг... в веренице случайностей,
Движения необоснованы.
Нельзя не принять эти крайности,
Свести со счетов невозможно их.
                Карелия, 26.07.2011


Рецензии