Дай надежду

О, дай надежду, дум моих царица,
Что добродетели твоей падет стена...
Я прилечу тогда к тебе, как птица,
И выпьешь ты любовь мою до дна!

А я мечты своей смогу добиться –
Мы закружимся в вихре страсти нежной!
И будет кот забытый сторониться
Одежды нашей, брошенной небрежно...

Когда же утро свежею прохладой,
Ворвется в нашу сонную обитель,
Ласкать я буду утомленным взглядом
Твоих волос божественные нити.


Рецензии